중앙랜드전문노인요양원

요양보호사모집
  글쓴이 : 최고관리자 (118.♡.211.205)     날짜 : 10-09-15 15:01     조회 : 6020     추천 : 0    
본 시설에서는 가족처럼 지낼 요양보호사를 모집합니다

시  설 명 : 중앙랜드요양원
모집기간 : 수시 (충원시까지)
응시자격 : 요양보호사 1급 소지자 (경력무관)
급      여 : 면접후결정
서      류 : 자격증사본, 이력서, 등본 각1통
전      화 : 031) 295 - 5550
주      소 : 경기도 수원시 권선구 고색동 27-1

접수방법 : 전화통화 후 방문 (접수된 서류는 반환하지 않습니다)

임기모 (223.♡.173.70) 답변 삭제   15-01-19 13:11
안녕하세요  채용공고보고 문의드려요 작년에요양보호사 자격증땄어요. 지금구직중입니다 수원지역 요양원 근무라던지. 급여 및 휴무에대해서 궁금합니다 어떤곳은 15일쉬는대도있다고해요 급여도 차이가나구요 그래서고민중 이에요 급여 좋은곳으로 알아보고있어요 근무하는시간에비해. 좀적은것같네요. 서울하고도처이가30만원이상 차이가나요 수원에도보면은 한10만원에서 많은곳은20만원이요그래서  지금고민입니다 앞으로 근무하면 향후에 급여가인상해주나요 궁금합니다. 답변을 듣고싶어요